July 9, 2009

KL - Sing trip

Yippieee.... My Asia trip will began at this end of July.. Halahhh gaya banget dehhh... padahal kan baru planning buat ke 2 negara doang.. Yahhh next trip will be arranged to visit d other country. Bangkok ahhh... Atau Hongkong. Asia dulu yaaa..

So far yang udah qta dapet

1. Air Asia pastinya
Berangkat hari Kamis tanggal 23 July dengan pesawat paling malem kayanya.. Hehehehehe...
Pulangnya hari Selasa tanggal 28 July jamnya yahhh lumayan malem dehh jam 9 ajahhh

2. Hostel at Singapore
Bakalan nginep di The Hive Bacpackers. Itu juga kalo nggak ada perubahann.. Soalnya ga dapet penginapan yang di Orchard-Lucky Plaza. Either penuh atau mahal.. Hehehehe.. Tapi The Hive ini bagus kok... Bersih n lucu tempatnya..

3. Apartment at Malaysia
Belom tau dmana. udah diurus sama Astrid. Hihihi.. Di dket2 Bukit Bintang klo ga salah.

Yupppsss, baru itu aja.. untuk itinerary qta diaplot nanti yaaa...
Huaaaaa... udah ga sabarrr..

All the wedding stuff...



Haiyahhhh..banyak yang belu diurusin tapiiii... kok males yahh.. qeqeqeqqq.. undangan blm naik cetak, foto prewedd belom tapi lg excited ngurusin trip k spore nihhh...

aduhhh.. segala kepusinganku bisa dilirik dsini..

June 5, 2009

Bali with Team Kayu..










Wiken kmarennnn bareng sama Team Kayu gw berangkat ke Bali... Hmmm ga terlalu seru juga.. Karena yahhh... Tournya kurang oke menurut gw.. Tapi yahh.. not bad lah alias alhamdulillah kan dibayarinn.. Qeqeqeqeqqq...

Pertama nyampe qta langsung ke Bedugul Treetop Adventure.. Dsini qta latihan jadi monyet.. Hahahahahha.. nggak deh.. Yang pasti qta mau main manjat2 pohon setinggi sampai 30m tanpa ada guidenya. Jadi qta cuma pakai pengaman aja.. trus manjat2 sendiri dehh..

Nah foto ini sebelum qta loncat jadi tarzan nihh..
hehehehehe...

Abis dari sini karena udah sore qta langsung makan malem di Melasti Tana Lot. Duhhh Pas pula dengan pementasan Tari Kecak. Tapi... Qta datengnya telat, jadinya ga bs nonton dehh. Restoran Melasti ini pas banget di pinggir Pantai.. Duhhh kebayang deh kalo sunset dsini... Sayang banget ga dapet sunset..

Dari sisi makanan overall enakkkk.. Apa Karena laper yaaa??? ^_^


Lanjuttttttttttt..

Day -2..
Qta pagi2 berangkat buat rafting di daerah Ubud,,, Hmmm ga terlalu puas sihh karena sungainya cuma yg level 1-2 alias landaiiiiiiiiiii abisss... Tapi karena bareng2 n pada main ciprat2an,walhasil ya jadi basah kuyup. Tapi kalo ngeliat dari riam2 n adventurenya sih.. Nggak ada.. Hahahahaha..
Then abis rafting diterusin ke Dream land.. Ya ampun.. ni pantai ..perasaan makin jauh aja masuknya..













Deramland ini emang ga pernah mati deh.. Ombaknya manggil2 buat main air... Sayangnya baju gw udh ga ada lagi (read : dalemannya) Hehehehe...

Terakhir qta smua beragkat k GWK buat foto2 n makan malam di restoran Jendela.. Baguss banget..

April 8, 2009

Make Up n Hair Do Termahallll

Fiuhhhh... Kalo bukan karena resepsi sodara.. ga mungkin nih gw nyalon sampe 300 ribu cuma buat Make up & Hair Do aja. Yahhh, ga tau sih kalo buat kalian. Tapi buat gw sumpah ya itu brapsa buangettttt mahalnya.. Gw make up n hair do di Jhonny Andrean. Mulai di salon sekitar jam 3 sore. And gw baru slesai jam 5 lewat. Tapi meskipun mahal gila worthedlah sama hasilnya. Bisa bikin gw jd kelihatan beda banget. Jadi cantikkkk... ^_^ (narsis mode on banget)

Demi resepsi pernikahan K Ola n Mas Andri nih gw ridho. Hehehehehe.. Jdnya yahhh.. In total gw menghabiskan 550 ribu untuk smuanya. Kebaya + Bustier + kainnya 250 ribu. Nah kaya gini nih penampilan gw..

Gimana.. bner kannn gw jadi beda bangettt... Hehehehehe...

March 26, 2009

Trip 2 Bali..

Lebaran kmaren gw sekeluarga jalan2 ke Bali. Emang kampung bokap juga sih,,, Tp qta smua nain mobil. Yahhh secara keputusannya mendadak gtu... di tengah pejalanan qta sempet mampir ke PAITON ( di luar gerbangnya aja) buat foto2. wuihhh bangga banget deh pad lewat di depannya. Itu punya Indonesia looo...



Trus sempet makan di Ayam Kosek. wuihhh rasanya muantepp pedesnya. Klo ga salah di daerah magelang..








Liat deh..kalo udh laper,difoto2 pun nggak ada yang fokus. Cuma gw n nyokap aja yg sadar kamera..Huahahahaha...
Nah finally qta sampai di bali.. Hari pertama sebelum sampe ke Singaraja qta nginep dulu di Lovina. Tujuannya?? Apalagi klo bukan untuk bertemu dengan si lumba-lumba..





More photos r ready to upload n more stories r ready to tell.. But I gotta go... The stories will continue..