June 5, 2009

Bali with Team Kayu..










Wiken kmarennnn bareng sama Team Kayu gw berangkat ke Bali... Hmmm ga terlalu seru juga.. Karena yahhh... Tournya kurang oke menurut gw.. Tapi yahh.. not bad lah alias alhamdulillah kan dibayarinn.. Qeqeqeqeqqq...

Pertama nyampe qta langsung ke Bedugul Treetop Adventure.. Dsini qta latihan jadi monyet.. Hahahahahha.. nggak deh.. Yang pasti qta mau main manjat2 pohon setinggi sampai 30m tanpa ada guidenya. Jadi qta cuma pakai pengaman aja.. trus manjat2 sendiri dehh..

Nah foto ini sebelum qta loncat jadi tarzan nihh..
hehehehehe...

Abis dari sini karena udah sore qta langsung makan malem di Melasti Tana Lot. Duhhh Pas pula dengan pementasan Tari Kecak. Tapi... Qta datengnya telat, jadinya ga bs nonton dehh. Restoran Melasti ini pas banget di pinggir Pantai.. Duhhh kebayang deh kalo sunset dsini... Sayang banget ga dapet sunset..

Dari sisi makanan overall enakkkk.. Apa Karena laper yaaa??? ^_^


Lanjuttttttttttt..

Day -2..
Qta pagi2 berangkat buat rafting di daerah Ubud,,, Hmmm ga terlalu puas sihh karena sungainya cuma yg level 1-2 alias landaiiiiiiiiiii abisss... Tapi karena bareng2 n pada main ciprat2an,walhasil ya jadi basah kuyup. Tapi kalo ngeliat dari riam2 n adventurenya sih.. Nggak ada.. Hahahahaha..
Then abis rafting diterusin ke Dream land.. Ya ampun.. ni pantai ..perasaan makin jauh aja masuknya..













Deramland ini emang ga pernah mati deh.. Ombaknya manggil2 buat main air... Sayangnya baju gw udh ga ada lagi (read : dalemannya) Hehehehe...

Terakhir qta smua beragkat k GWK buat foto2 n makan malam di restoran Jendela.. Baguss banget..

No comments:

Post a Comment