April 13, 2010

When In Rome



Minggu kmaren gw n adit jalan ke Plaza Senayan. Yah buat memuaskan hasrat nonton mingguan kami. Hehehehe.. Pas nyampe dsana niatnya mau nonton, makan sushi trus belanja bulanan. Ternyata qta nyampe udh jam set 7an. Pas beli tiket ada When In Rome jam 19.20. yaudh di beli. Lanjut ke Sushi Tei rame bnerrr.... Akhirnya dengan gayanya, qta belanja dulu br balik ke Sushi jam 19.10. Hahahahaha.. Jadilah qta makan sushi dengan ngebut. ^_^

Nyampe di bioskopnya telat deh. Pas masuk, lampunya udh dimatiin & orang lg ketawa- ketawa saking gelinya. Gw aja sampe heran, emang sgitu lucunya yah ini film.. Dan ternyata emang menghibur bangettt... Lucu.. Nonton fil ini ga perlu mikir karena filnya ringan banget. Drama komedi romantis gtu... 1,5 jam ga berasa karena filmnya seru...

Pas keluar baru jam 20.55. Trus ngelirik ke TV dengan schedule film..Eeee, tau2 beli tiket lagi buat jam 21.00. Filmnya ini nih...




Film yang serius dan sedih.. Buat yang pengen film yang entertaining banget nonton When In Rome ajahhh.. Tapi The Lovely Bones juga occreehhhh.. Hayo ke bioskopp..

No comments:

Post a Comment