June 24, 2010

..Sewing thingS..

Lagi bner2 ga mood buat kerja. Ssstt, jangan bilang2 yah. Hehe.. Jadilah browsing2 buat nyari ide (duh gaya pisan) tentang sewing kit / seing organizer / bag. akhirnya nemu yang lucu2 banget.. pengennya sih punya yang kaya begini, supaya kalo lagi les tuh ga repot ngudek2 kotak segala ada atau ngudek2 paper bag krn blm punya tempat buat smuanya... Idenya kreatif-kreatif banget. Ada yang tas udh jadi kaya gini..



Diambil dari sini gambarnya ya.. Mungkin ini untuk yang udh profesional kali yah? Soalnya isinya banyak banget. Tapi ini rapi dan gampang bawanya kali yah..

Atau yang seperti ini, lebih simpel mungkin dan lebih kreatif.. Bayangin dari tempat telur!!



Dari sini nyonteknyah. Lucu banget kan idenya..

Trus pas blogwalking juga nemu tempat jarum pentul, bahasa bulenya pin cushion..



Hasil karya dari sini Kreatif banget ya, skalian ada tempat benangnya pula..

Atau yang ini, mungkin di bawahnya bisa jadi tempat kancing juga kali yah..



dari sini

Kalau yang ini berbentuk kursi kecil dengan laci kecil juga.. Lucunyaa.. diambil dari etsy



Masih banyak lagi model-model yang lain. Huaaa... Can't wait to be able to sew and create so many things on my own..

No comments:

Post a Comment