April 12, 2011

Cupcakes Jakarta

Mau review nih.. Kmrn Adikku tersayang, Dinda ulang tahun. Nah tyap ada yg ulang tahun d keluarga daku slalu kebagian seksi pembeli kue. Hahaha.. ga tau kenapa sih, pokoknya udh begitu aja. Tp keluarga inti aja yaa.. Klo smua keluarga bs bangkrut sayah. ^_^

 Stelah bbrp kali ulang tahun semua keluarga gw slalu beli cake yg udah jadi trus diks tulisan2 gtu. Seperti ini misalnya.
 Ulang Tahun ayah saya..
Ini surprise tengah malam dari suami yg baru pulang kerja di ulang tahun pertama saya sebagai istri



Nah sekarang pengen yang beda. Sbenernya pengen beli cupcakes atau fondant cake gtu sih udah ada sejak ulang tahun suami saya. Cuman telat msen. Mesti 1 minggu sblmnya kalau mau aman. Ini pun saya lupa juga. untungnya cupcakes jakarta mau dengan jangka waktu 4 hari sajah. Hehehe.. Awal tau ada si Cupcakes Jakarta ini pas jalan2 ke Pejaten Village. Liat model cupcakes dan foto2nya. Kmrn sblm pesen eke cobain dulu deh si cupcakenya. Tester beli 1 dong. Hehehe. Dan untuk harga 10rb / pcs rasanya enak.. Jadilah saya pesan di situ.

Ambil paket yang 9 cupcakes   Rp 165.000
Kotak Mika                             Rp   15.000
----------------------------------------------
Total                                         Rp 180.000

Untuk penampakannya kaya gini nih...

  •  Dikasi bentuk blackberry karena dinda itu megangin bbnya terus. ABGlah pokoknya
  • Gambar cw pake behel scr dia berbehel
  • Bentuk sepeda fixie yang emang dia lg gilai
  • Sama tas dan sepatu krn doyan sama dua barang itu
  • Temanya ungu - putih yg merupakan warna kesukaan dia.
Ini si Bday Girl dengan kue 16 tahunnya dan fotonya pas masih SD. Hehehe...

Kuenya lucu.. yang ulang tahunnya puas dan saya juga senang. Ada nuansa yang beda lah pokoknya. Makasi cupcakes jakarta. Buat yang pengen pesen hayoo kunjungi cupcakes jakarta.. O,ya cupcakesnya bs dicampur antara yg vanilla dan coklat. Kmrn malah sama dinda ga boleh dimakan, mau diawetin katanya. Hahaha...

No comments:

Post a Comment