June 9, 2011

Online Store Baby



Yup stelah akhirnya kami sudah bersua sama bebito lewat 4D. Aihh lucunya anak ayah n bunda.. Ceritanya terpisah yaa tentang 4Dnya bebito. Maka mulai saat itu pula bunda semakin bergerilya mencari2 barang2nya bebito. Hayahhhh... ngeri banget ya perlengkapan bayi itu. Banyak dan lucu2 pula. Dari mulai toko di mall gtu ky Mothercare, Metro, Sogo, Matahari, Centro, ITC yang banyak itu sampe yg online Store di facebook, multiply, blogspot dannnn masih banyak lagi. Hasilnya apa yg udh bunda beli? Belum ada.. Hahahaha.. akibat bingung nih smuanya mau dibeli. Untuk menambah kepusingan bumil2 lain di luar sana, monggo disimak OL store yang bs bumil kumpulin.
Dan masih banyak lagi. Daku sampe pusing dan ngiler2 liatnya. Liat doang loh, pengen beli tp masih ngitung2 supaya ga kalap. ^_^ Kalo sekarang sih Ayah n Bundanya bebito lagi ngincer barang2 yang emang bakalan dia pake duluan. Yaiyalah yaaaa.. masa yg 5 taun lagi dpake udh dibeli. Hehehe.. Barang2 yang kemungkinan akan dibeli dlm waktu dekat kynya sih

  • Baju bayi new born, jumper
  • Baju pergi 
  • Kain bedong
  • Perlak
  • Selimut
  • Toilettries (bedak, sabun, shampo, gunting kuku, termometer, cotton bud, kapas, minyak telon, dll)
  • Bak Mandi
  • Diapers Bag
  • Stroller
  • Car Seat
  • Baby Box
  • Breast pump -> berdoa semoga bs merah pake tangan dan ASInya lancar sulancarr
  • Plastik buat simpen asi
Yang kepikiran sih baru itu aja, sejauh ini yg udh ditanya2 banget sih stroller, car seat n baby box. Klo baju baby mah gampanglah yaa.. Tinggal dtg ke tokonya dan beliii... Hihihi.. Sok tauu..



2 comments:

  1. bun, butuh budget brp belanja perlengkapan baby born nya? sy jg lagi persiapan cari2 info buat belanja karna 2 bulan lagi prediksi lahiran, doain yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun mbakk.. Maaf banget baru kebaca sama aku komennya. Ish, adek bayi pastinya sudah lahir dan lagi lucu2nya yahh.. Maafkann...

      Delete