September 20, 2011

Groginya bunda pas mau bertemu Rafa..

Setelah kontraksi yang tak diundang itu, akhirnya dr. Nana memutuskan bebito hrs dikeluarkan tanggal 12 Agustus saja. Soalnya kynya bebito udh ga sabar lagi buat ktmuan sama aybun. Yahh kami sih stuju aja. Krn mau c - sect, jd hrs udh check in dari 11 Agustus sore, tp krn dari 11 paginya kami udh brangkat ke RS Bunda and jalanan super macet, jd ya baru sampe di RS jam 11 siang aja. Daripd bolak balik akhirnya bumil& bebito langsung check in deh.. Mulai siang itu bumil cuma berdua sama bebito aja, soalnya pakmil harus balik ke ktr. Hehehe.. O,ya sblmnya kami sudah mendaftar untuk kamar kelas utama. Tp pada saat check in kamar di kelas itu nggak ada, jd upgrade ke perdana. Stelah udh rapi pakmil pun balik k kantor n bunda bduaan aja sm bebito

11 Agustus 2011
14.30
Suster dateng ke kamar sm seorang dokter cantik. Ooohhh.. Ternyata itu dokter anak yang bakalan bertugas pas operasi daku besok. Namanya dokter Melanie. Dia dtg ke kamar dan menjelaskan ttg IMD, ASI, pemberian ASI, trus cara memerah ASI.. Yaa secara garis besarnya aja sih...

18.30
Suster dateng ke kamar, kirain buat apa ter tata buat cukur2 an. Hehe.. Alhamdulillah udh ngelakuinnya di rumah. Jd nggak perlu malu berlama2 deh. Dan ter ter yaya mau lahiran normal atau pun cesar tetap aja ada sesi cukuran. Hehe..

21.00
Suster dateng lagi untuk nganterin susu n ningetin puasa.

24.00
Suster dateng n ngecek plus ngingetin buat mulai puasa.