December 20, 2011

..Mari Membaca..

Rafa udh 4 bulan (crita ulang bulan ke 4nya menyusul nanti yaa), jadi skrg bundanya mesti siap2 buat MPASI. Sbenernya udh dr kmrn2 mulai baca2 ttg si MPASI ini, cara bikinnya, macam2nya dan yg paling bikin ngiler adalah alat2nya. Hihihi.. Mesti milih yg bner2 bakalan kpake nih supaya nggak buang2 uang.

Jadi sekarang rajin baca2in web macam resep nugraha, wholesomebabyfood, mpasirumahan, dan blog2 lain ttg resep buat MPASI. Tnyata banyak ya yg harus diperhatikan sblm mengenalkan makanan ke bayi qta. Yak,mari membacaaaaa...

December 18, 2011

3 bulan-an di Bandung

Akhirnya stelah menimbang2.. Kami memutuskan untuk memberanikan ngajak si anak pintar ini buat jalan2 ke Bandung. Slain buat kawinan ke tmen juga kami ternyata sdh 2 tahun aja lohhh. Hehehe.. Hihi..Hohoho... Oke balik ke cerita awal,, Akadnya jum'at pagi disambung sama resepsi di Sabtu malam. Jadi kami berangkat abis subuh. Sengaja udh booking hotel dari 3 minggu sebelumnya karena khawatir penuh, Bner aja kan, kami booking di Sensa Hotel dan demi King size bed harus ambil yang Junior Executive. Fiuhh.. Bandung emang top ya kalo wiken. Pertimbangannya di Sensa adalah supaya bs ngemall aja klo laper. Secara Bandung klo wiken tuh suka padet dan jalan2 bawa bocil baru pertama kali. Daripada dia super bete kalo macet mending cari amannya sajah..


Biasalah, anak jakarta mau check in dulu nih. Hihihi...