February 25, 2012

Tribute to Super Dad


Dear Ayah,

Ga kerasa banget ya our amazing bocilun udh 6 bulan aja...
Perasaan baru kmrn ngrasain geal geolnya bebito di dlm perut. Skrg Rafa udh mau belajar makan aja..

February 8, 2012

Rafa dan Car Seat


Sneng banget duduk di car seat baru

Dari sebelum Rafa lahir kami memang sudah membeli stroller dengan attached car seat for infant. Meski tetep aja yaa, pas pulang dari RS Rafa dipangku sama Netinya. Alesannya kok ya kynya si bayi ini msh imurt bner buat ditaro di carseat. Hihihi.. Jangan ditiru ya.. Pdhal mah memang seharusnya sudah ditaro di car seat sejak pertama kali berkendara. Si infant car seat ini bisa dari newborn sampai 13 kg. Pada saat itu kami ga mikir apa2. Cuman pengen berkendara yang safety aja dan menerangkan sama anak kami kalau naik mobil itu harus pake seat belt, nah berhubung dia masih kecil jd harus duduk di car seat. Akhirnya infant carseat ini pun jadi teman baiknya Rafa sampai usianya mencapai............

Apple Crumble by Kuekue

Oke oke.. Saya tahu ini posting tentang makanan lagi. Gpp kan? Toh memang saya tukang makan. Hehehe... Setelah bbrp kali stiap nganter Rafa renang di The Spa Baby Dharmawangsa slalu nglewatin booth ini. Lama2 jadi penasaran... Akhirnya kmarin stelah makan di bebek bengil, saya pun mampir. Tdnya mau beli cupcakenya, tp lihat ada apple crumble kok jd tertarik. Soalnya blm pernah ngerasain yang namanya apple crumble itu ky gmana. Hohoho.. Harga 1 pcs apple crumble Rp 25.000, lumayan mahal ya untuk ukuran kue yang ga terlalu besar ini. IMHO stelah mencoba si apple crumble ini rasanya biasa aja. Agak kurang moist gtu dalemnya. Ataukah si apple crumble memang sekering itu. Anyway, udh lumayan memuaskan hasrat ngemilnya. Apalagi lihat boothnya yg lucu dan warna2 kue yang dijual.





Cupcake by Tante Dewi --> enakkkk...

Udah lamaaaaa kenalnya sm dewi. Sperti biasa, kenal dr jaman ngurusin wedding di dunia maya, tp blm pernah ktmuan, Akhirnya tau kalo jeng dewi ini ternyaa jualan si kapkek alias cupcake. Hasrat dan godaan maha dahsyat pun mendera buat nyicip. Hihihi.. Jadi pesanlah daku si Red Velvet Cupcake n Blueberry Cheesenya. Satu pcsnya 10rb saja minimal 12 pcs. Betulkan dew? Hihihi.. Dan pas harinya udh resah gelisah nunggu si cupcake yg buat dessert makan siang. Halahh gayanya saya. Akhirnya bbm itu pun datang dan ternyata neng dewi sendiri yang anterin. Wohoooooo,,,, akhirnya bersua jg qta ya bu. Tp ga ada fotonya euy... Bgitu dianter langsung lah si paket cupcake itu dibuka. Sayah langsung makan 3 sodara-sodara. Ini laper apa gmana ya? Enakkk.... Sy paling suka yang Blueberry. Apalagi kalo dimakannya dingin2. Hehehe,,, Makasi ya jeng dewi cupcakenya, bsok2 Rafa mau order lagi yaaa...

Monggo yang mau order silahkan hubungi jeng dewi langsung...





Nyam nyam nyam...