July 4, 2012

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8...


Hup.. Ayo semua nyanyii,,,
Satu dua.. tiga empat.. lima enam.. tujuh dlapan...
Hehehe.. Alhamdulillah Rafasya sudah 8 bulan..

BB : 9, 7 kg
TB : 73cm

Di 8 bulannya Rafa ini dia sudah bisa manjat2 sofa bed, merangkaknya udh kilat bangett, bs berdiri sambil lepas tangan 1, bs angkat kaki kanan n kirinya klo mau buka celana. Ahh lucu dehhh pokokknya.. Makannya Rafa jg pinter.. Enaknya klo udh 8 bulan dah bs makan keju2an.. Horray.. Jadi Rafa udh cobain keju Bellcube yg plain, buah naga putih, ikan gurame, baby corn, roti tawar gandum sama bayam merah. Dann smuanya dilahap dengan semangat. Hihihi.. Tampaknya Rafa doyan keju nih.. Klo dikasi keju pasti makin semangat makannya..

Trus Rafa jg sukaaaa banget gigitin smua mainannya. Ga cuma mainan dia doang sih tapi apa aja yg dia pegang n temuin.. Remote TV jg udh jadi korban gigitannya. Yang mana pas dia gigit n pencet2 trus ga sengaja TVnya nyala. Karena kaget, nangis deh dia. Hahaha.. Kbetulan pernah baca artikelnya the urban mama tentang baby banana brush. Langsung deh ke mothercare buat beliin Rafa. eh skalian sm safe feeder deh jdnya. Doyaaann banget sama si banana ini. Digigitin terus plus encesan terus... Bahannya si banana ini lembut banget.. Dia bs jd sikat gigi n gusi (plus lidah klo rafa krn blm ada giginya) dan bs jg dpake klo gigi mau numbuh. Ga bakalan takut keselek deh.. soalnya kulit pisangnya menjaga si pisang masuk terlalu dalam.. Bagian bwhnya jg suka digigitin sm Rafa. Hehe..


Apa? Gigi? Belum adaaaaaaaaaaaa.. Huahahahaha.. masi ngetem aja tuh si gigi di dlm gusinya..

No comments:

Post a Comment