October 12, 2012

Tu - I - ter

Dulu pas jamannya Tuiter ini mulai ngehits, gw bingung.. Ngapain sih org2 pd pake aplikasi ini? Aneh pulak.. Cuma buat nulis2 singkat2 gtu. Yg duluan ngasi tau tuh suami. Smp akhirnya gw pake jg. Dan tnyata gw lbih keranjingan drpd pak suami. Hoho.. Dr situ baru tau deh klo tuiter tu dpake jg buat baca berita krn selain akun2 berita ada byk org ( temen, artis atau sapa aja yg qta follow) yg suka ngasi tau ttg kejadian2 dmana aja. Dari yg penting dan enak dibaca, sampe yg ga penting dan malesin plus akhirnya lsg di unfoklow aje..

Yang paling seru si tuiter ini jg jadi ajang bbrp akun buat bagi2 hadiah. Yesss... Gw tmasuk org yg doyan gratisan.. Hihihi.. Yaaa kan hari gini sapa yg ga doyan gratisan bukann??

Jadi dengan bermodalkan iseng2 berhadiah gw suka tuh ikutan kuis.. Alhamdullilah Udh pnah menang bbrp kali.. Dpt voucher spa dari majalah mother & Baby ( yg smp deadline ga bs gw ambil, aturan mah bs dikirim yaa), dpt free seat ke launching buku dari @myvamily, dpt Baby kukis dari @mammakanin, dpt daster menyusui emeno nursing dari @aimiasi terus dpt voucher diskon dari @emenonursing.. Mayan banget kannn,, hehe..

Tampaknya semua krn Rafa.. Buktinya semua gratisan berhubungan sama bayi.. Alhamdulillah si anak pintar bw rejeki.. Yuks qta cari gratisan lagi bak..hahaha

No comments:

Post a Comment