March 11, 2013

Djoeroe Masak - Bandung


Jadi Kemarin pas liburan singkat ke Bandung, kami mampir buat makan siang di Djoeroe Masak ini. Sampai di Djoeroe Masak sudah hampir jam 1, hari Jumat pula jadi nggak terlalu ramai. Cocoklah buat bocil yang lg tidur. Haha.. Awalnya pas nyampe bingung mau parkir dimana, karena ternyata restoran ini bener2 di pinggir jalan dengan jumlah parkir yang sedikit.. Tapi ternyata ada valet parkingnya sodara2, jadi tinggal ksh kunci trus beres deh. Pas masuk tuh udh berasa bgt suasana resto yang warm gtu. Interior dan warnanya mostly terang, warna putih sih kebanyakan. Barang2nya lucu2, pajangan dindingnya juga malah meja makan yang kami pakai itu dari mesin jahit yang dicat putih. Makanannya enak dengan harga yang biasa aja. Nggak mahal / murah. Kemarin pesan Nasi Katumiri (klo nggak salah), Chicken Steak plus fresh Orange Carrot Juice & Lemon Ginger Juice. Licin tak bersisa semuanya..Buat ngopi2 atau santai2 bareng teman dan keluarga oke banget, karena semua wilayah restorannya Dilarang Merokok. Yeayyy!!








Dan keberhasilan ayah bundanya bisa makan dengan tenang dipersembahkan oleh di anak pintar ini.. Yang anteng tdr siang dr d car seat sampe kami selesai makan.. Hihi,,

No comments:

Post a Comment