March 6, 2013

Resmi perlu Krim Anti Aging


Ihiyy...

Di Bulan Februari kemarin akhirnya resmi sudah berkurang jatah hidup saya di dunia. Udh 29 tahun nih mak. Teman2 yang follow twitter saya pastinya enek dan bosen deh TL saya isinya cuman ngomongin krim anti aging muluk. Hahaha.. Soalnya hasil baca2 dan googling sana sini seharusnya tuh qta pakai krim2an itu sejak munculnya tanda2 penuaan sperti flek hitam atau pun garis2 halus keriput. ishh... Makanya langsung nanya2 sama smua orang pada pake krim apah. Maafkan ya permisa se TL..



Yasudhlah biarkan flek hitam itu party2 dulu d wajah saya. Mari qta ngomongin yang enak2 aja. Hohoho.. Kalau ditanya dpt apa dari suami pas ultah. Wuihhhh... Banyak dongg.. Ayah yang pertama kasih ucapan selamat via bbm krn jam sgitu ayah masih lembur, ayah jg yang pertama blg happy bday scara langsung pas pulang menjelang subuh, ayah jg ngasi doa buat bunda. Nah banyak kan? Apa? Hadiah? Ahh.. Klo itu sih dsuruh ayah pilih sendiri. Asik kan.. Ini asik apa krn ayah ga tau bin ga kreatif ya mau ngasi apa ke istrinya yg paling seksih ini? Hahaha.. Kalo dari Rafa pastinya sun plus ncesnya yang lagi banjir krn mau numbuh gigi itu..

Jadilah demi merayakan berkurangnya usia sayah, kami pergi makan ber 3an ke Marche di GI. Eh bocilnya tidur aja sampe Marche. Kecapean abis main kynya. Kalo Family Bday dinner sama Kakek Neneknya Rafa di Takigawa Gandaria City. Senangnya bs menghabiskan waktu bareng keluarga. Semoga di usia yang ke 29 ini saya bs menjadi pribadi yang lebih baik lagi sebagai anak, kakak, istri, ibu dan tentunya sebagai makhluk ciptaan Allah. Amin..




Menyenangkan ya melihat kakek dan nenek bermain bersama cucunya. Ademm gtu d hati... Hehehe.. Semoga kami semua diberikan kesehatan supaya bs terus berbagi kebahagiaan bersama. Yang baca blog ini juga dong tentunya.. Sehat dan diberkahi Tuhan yaa...

O,ya postingan ini juga sekaligus dibuat untuk ikutan Giveaway Ultah Samara Yuks yang mau pada ikutan silahkan meluncur...



2 comments:

  1. Hehehe...jelang 30 tahun perlu anti aging ya Ayu...:)
    Kalo saya udah kelewatan banget nih 30nya :(

    Anyway thanks ya udah berbagi cerita dan ikutan GA Ultah Samara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. tp smp skrg ttp bingung mbak pilih mana yg nggak menguras kantong. sama2 mbak. semoga banyak yg ikut dah aku menang.. ehh,,,

      Delete