March 19, 2013

Tree House Cafe Bandung

Awalnya sih karena bingung mau makan dimana pas mlm qta nginep, krn agak2 ujan gtu. Jadinya main ke yang dekat hotel aja deh.. Pas jalan ke Ciwalk, eh ngelewatin Tree House dan sepi. Jadi langsung deh qta cari kursi. Awalnya mau duduk di sofa, tp susah dong bocilnya. Jadinya qta pilih duduk di kursi biasa kan mau pake high chair. Sayangnya si high chair nggak ada sabuknya, tp alhamdulillah Rafa mau duduk anteng. Setelah lari2an tentunya. Pas udah capek lari terus mnm jus stroberi deh,jadinya anteng. Hahaha..

Di Tree House Cafe Ciwalk ini, kami pesan nasi bakar, steak, cheese pizza, jus stroberi sama air mineral Kynya. Nasi bakarnya di dalamnya ada potongan ayam terus ada sayur asemnya. Enakkk... Rafa hampir ngabisin satu porsi. Steaknya jg enak, cheese pizzanya jg pas. Tipis tp masih renyah2 gimana gtu..











Nah, besoknya kami Ttp penasaran sama Tree House Cafe yang di Jl. Hasanuddin. Tempatnya lebih asyik buat anak2 krn ada kolam ikan sama rumah pohon dan flying fox yang tentunya Rafa belum bisa. Hehe.. Tapi ada ayunan yang oke banget.. Jd dia santai deh main ayunan, eh apa efek br pemanasan krn baru bangun tdr jg ya. Hehe.. Tapi beneran, makan disini lebih enak aja, mungkin krn tempat terbuka ya. Jadi lebih berasa hawa Bandungnya.

Dan.. Menu makan siang kami adalah Paket Ayam Kremes (nasi, ayam Kremes, tahu grg dan tempe mendoan), chicken steak, sausage, jus stroberi, chocolate lava, Banana split. Huahaha.. Banyak yaaa... Tapiii...... Semuanya Abis dong. Kan laper... Hihihi... Nggak cuma krn laper aja sih, tp jg krn emang semuanya enak. Asli deh nggak boong. Semua enak. Ni org Bandung bahagia bgt ya, ada byk mknan enak dan harganya terjangkau.. Interiornya jg oke. Ttp dengan piring2 lucunya, smp d atas wastafel toilet jg dipajang piring2nya. Cuman ga okenya ya krn area outdoor jadinya ada aja org yg ngerokok.

Tapi secara keseluruhan, puas banget sama si Tree House Cafe ini. Makanan dengan rasa yang enak, porsinya wajar plus harga yang terjangkau bikin kami masukin Cafe ini sebagai tempat yg harus didatanginya lagi kali ke Bandung. Top deh..


2 comments:

  1. Kebersamaan dengan keluarga memang priceless ya Mba. Apalagi bisa jalan-jalan dan makan-makan,mauuu..itu makanan bikikn ngiler aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali mbak.. Ngapain aja klo sama keluarga pasti terasa spesial ya.. Marii main2 ke Bandung. Enak2 lhoo...

      Delete