May 15, 2014

Bermain di museum bersama Museum Ceria

Hari Minggu kemarin kami membawa Rafa berkunjung ke museum Satria Mandala. Hari itu Rafa sudah kami daftarkan untuk mengikuti kegiatan toddler class bersama museum ceria. Saat selesai memarkir kendaraan saja Rafa sudah heboh ingin berlari ke kapal yang ada di dekat parkiran kami. Sabar dulu ya nak, qta daftar ulang dulu. Hihi..



Dari tempat parkir di depan kami berjalan kaki ke belakang Museum. Di gedung yang sedang direnovasi itulah kegiatan untuk anak - anak dimulai. Hari itu temanya adalah "Agen Rahasia " . Tapi sepertinya agen rahasianya lebih berlaku untuk yang kids class. Kalau toddler Class sih masih belum bisa fokus yaa.. Setelah daftar ulang dan menerima goodie bag juga snacnya kami pun masuk ke dalam ruangan. Di ruangan tersebut sudah ada 2 Floor matt untuk toddler. Kegiatan yang pertama adalah mewarnai gambar yang diberikan. Boleh menggunakan Krayon atau pasta warna warni. Tentunya Rafa memilih pasta warna - warni dong... Krayon mah sudah biasa ya nak? :D



May 5, 2014

Comic Cafe dan Indoor Playground : Playparq Epicentrum

Sekitar akhir tahun lalu (iya udah lama banget.. ) kami mencoba makan siang di kawasan kuningan. Akhirnya karena sedang nggak ingin datang ke mal yg terlalu ramai kendaraan kami pun mengarah ke Epicentrum. Sesampainya disana setelah sholat di lantai paling atas, kalau nggak salah lantai 5, kami pun mencari restoran untuk makan siang. Begitu lewat di depan Comic Cafe sudah dapat diduga Rafa langsung heboh berteriak kegirangan. Dari menu yang ada di meja depan kami sudah cukup tertarik ditambah adanya action figure dan gambar - gambar kartun pastinya bakalan bikin Rafa betah.

Maka, inilah makan siang kami..

Nasi goreng untuk Rafa

Tetap setia dengan air putih

May 1, 2014

Be Your Best Beautiful with Olay

Senin, 21 April 2014  kemarin saya diundang untuk menghadiri Bloggers Gathering bareng Olay di Four Season Hotel. Penasaran juga pada saat menerima undangannya. Karena disebutkan akan ada Beauty Class. Maklum, meski umur sudah kepala 3, tapi saya belum pernah ikutan yang namanya Beauty Class. Hihi..

Acaranya disebutkan mulai jam 7 - 9 malam. Setelah Mama saya datang untuk bermain sekaligus menjaga Rafa, saya dan adik saya pun langsung meluncur ke Setiabudi Building untuk makan bersama suami saya. Selesai makan barulah kami berangkat ke Four Season.