June 16, 2014

Yang Tertinggal dari Liburan Singkat ke Bandung

Inget kan aaaau di bulan mei kemarin banyak liburnya? Nah, si ayah kebetulan bisa ambil cuti. Jadi kami langsung mlipir ke Bandung deh. Seperti biasa untuk urusan menginap klo udh ke Bandung kami pilih The New Sany Rosa aja. Selain karena kami sudah beberapa kali menginap disitu, sarapannya oke, mobil kami dicuci setiap hari dan ada kolam ikannya. Penting tuh kolam ikan, jadi Rafa ada aktivitasnya selama di hotel. Hehe..Memang sih nggak ada playground atau kolam renangnya. Tapi nggak masalah karena biasanya kami di hotel hanya untuk tidur. Saya sudah pernah menuliskan review singkatnya disini.

Selain makan di Tree House, berkunjung ke Mivi dan Lavie, main di CiWalk, kami juga menyempatkan untuk mampir ke Museum Geologi Bandung. Tadinya mau ke Taman Lalu Lintas lagi, cuma nggak jadi. Demi misi liburan sambil belajar dan juga karena Ayah Bundanya belum pernah, maka berkunjunglah kami ke Museum Geologi.

Let the pictures talk..

Tiketnya lucu yaaa.. cuma Rp 3.000 ajah





Mencoba simulator gempa bumi sama ayah



Foto bareng Trex yuk..

Seru banget. Awalnya Rafa bingung, tapi lama2 excited sendiri. Selain karena dinosaurus lagi jadi hobi Rafa juga karena banyak kakak - kakak sd sampai sma yang berkunjung.


Tree House never failed

Ci........mol? Wajibbb...

Dan akhirnya sebelum pulang mari pose bareng ikan yang gede2 banget ini..





10 comments:

  1. sy suka ke bandung mak,tpi blm pernah ke museum geologi,asyik juga ya klo diliat dri pic'y :D,kpn2 ah kesana.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo... Main2 ke museum geologi. Bagus deh museumnya. Nggak nyesel deh..

      Delete
  2. Wah kayaknya asik banget ke Museum Geologi sama anak-anak nih!! http://sabai95.wordpress.com/2014/06/16/ke-jogja-bareng-xl-netrally/

    ReplyDelete
  3. salam kenal Mbak :)
    tertarik sama tree house :)) foto-fotonya lengkap nih.
    btw, Mbak dapat Liebster award. cek di sini http://menukilaksara.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award-kedua.html
    hehe.. semoga berkenan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak.. Salam kenal juga. Ayooo cobaan Tree House. Enak2dan harganya pas.. Hihi.. Wah, dpt Liebster Award ya.. Sipplah, makasi yaa..

      Delete
  4. huaa banduung.. aku pengen bgt jalan2 ke bandung.. tp sayang suami blm berkenan, katanya takut macet.. huhuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa... Ayo keluarkan jurus rayuan mautnya. Hi hi..

      Delete
  5. ada aja cerita yang bisa dibuat di bandung.. paris van java yang selalu mampu menarik untuk di kunjungi.. dulu saya lebih suka wisata kulinernya.. mungkin lain waktu bisa juga nyoba ke museum geologinya .. good info mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul.. Bandung memang nggak Ada habisnya untuk dikupas ya. Kmrn lupa nggak nyobain seblak. Hi hi..

      Delete