November 22, 2014

CampaignBlogger#4 :Cuma Posting OOTD Bisa Dapat Voucher Belanja lho

OOTD
alias
Outfit of The Day
alias
Bergaya apa sih dirimu hari ini?

Kalau dari Urban Dictionary.com

"Outfit Of the Day"

Usually used on fashion blogs, or other places where people show others that they are wearing or have worn.


OOTD ala Bunda dan Rafa


Siapa yang nggak kenal OOTD? Hari gini nggak tau OOTD? Ya gak papa juga sih. Hahaha.. Cuman sayang banget aja kalau kalian nggak tau tentang OOTD. Kenapa? Karena ada kompetisi keren yang lagi digelar sama Campaign.com dengan hadiah yang bisa bikin kalian makin keren. Masih belum tahu Campaign.com? Mlipir dulu deh ke postingan saya yang ini , atau gampangnya langsung aja ketik campaign.com di search engine kalian.

Nah... Stelah sampai di beranda Campaign.com langsung aja di klik Browse Campaign untuk tahu tentang kampanye apa yang lagi berlangsung di Campaign.com . Salah satu dari banyak kampanye yang sedang berlangsung adalah #OOTDID . Di kampanye ini kita hanya perlu memposting outfit yang kita pakai untuk dimasukkan ke kampanye yang sedang berlangsung. Gampil banget kan. Pasti sudah sering deh posting foto kaya gini di sosmed kalian.

Cara postingnya juga gampang cukup posting ke websitenya Campaign.com , kirim lewat WA, Line atau email. Kalau saya sih paling sering lewat WA. Jangan lupa baca ketentuannya juga hashtag yang digunakan untuk ikutan Campaign#OOTDID ini ya. Bikin pose yang kreatif dan pakai outfit yang seru. Ada voucher belanja senilai 1 juta untuk postingan yang paling oke. Masih mau hadiah lainnya? Langsung aja ikutan kampanye lain yang ada di Campaign.com ya. Kalau nggak mau ketinggalan info lainnya langsung aja di add Facebook, Twitter, Instagram dan Google+ nya Campaign.com juga

Ditunggu postingan OOTD nya. O,ya kompetisi ini berlangsung mulai 18 November 2014 sampai 18 Desember 2014. Jadi masih banyak waktu.

28 comments:

  1. pengen ikutan, sih. Tapi OOTD aya paling jeans, kaos, sama kets ajah. Gpp, lah. Yang penting ikutan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pun gayanya gini2 aja teh. ga bs jauh2 dr rok. hahaha.. ayoo qta ikutann

      Delete
  2. Ihiiiy... ini judulnya kece dengan rok. Syukaaa ♥♥♥

    ReplyDelete
  3. wah hadiah yang sangat lumayan, di tengah bulan gini dengan OOTD ujug-ujug dapet voucher belanja kan keren banget...ikut ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh betul bgt itu Mang, bln dpan pas periode kontesnya selesai jg pas akhir bulan tuh. ayoo ikutan yaa..

      Delete
  4. Mamanya Rafa ikutan juga dong, kan gaya pakaiannay keren tuh, siap-siap aku contek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahhh mb Lid bs ajah, aku mah biasa saja. hihi...

      Delete
  5. Wah makasih infonyaa :-) ikut ah ikuuuttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi jg udh mampir, yuk pose.. hihi..

      Delete
  6. seragamku apaan yaaa? dandan duluu ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aseeekkk, klo udh dandan gayanya pasti kece nih kann..

      Delete
  7. Replies
    1. ayo mbak ikutan, msh lama waktunya..

      Delete
  8. Mba jade keren deh gayanya...aku suka ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihhh jd malu. mb Irma nihh yg lebih kerenn..

      Delete
  9. Roknya keceeeee. Apalagi yang di tengah icuuuu. :*
    Aku aja ga punya rok, Mak. Ada sih satu, tapi rok buat "dinas". :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang tergantung orangnya juga sih mak. *dilemparbootsdrsully. hahaha... rok kheseus ya makk..

      Delete
  10. salam kenal mak :)
    wah gaya ootd-nya keren.
    pengen ikutan, udah sign up jg. pas baca harus tiap hari foto dari kepala sampai kaki...kayaknya ga bisa. ga ada yg motoin saiyah :(
    semoga sukses n menang ya mak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mak.. Salam kenal juga. Aku nggak tiap hari mak, sama.. Ga ada yg motoin. Haha.. Ayoooo coba ikutan yuks..

      Delete
  11. lg bw, salam kenal mak.. keren gaya hijabnya.. sukak! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo... Hijabnya mah STD alias standar Mak. Hihi...

      Delete
  12. Seru banget acaranya Mba :D Plus dirimu cantik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikutan ya mbakk. Aku mau ngekor olahragamu nih tp nggak ada waktu. Banyak alasan ya akuuu. Hihi..

      Delete