May 24, 2015

[Restaurant Review] - Dinner After Movie Date at Kopilatinum


Chicken Tofu apaa gtu, Lupa namanya - 27 K


Jadi ceritanya semalam kami menginap di rumah orang tua saya. Tentunya kesempatan bisa menitipkan Rafa harus digunakan sebaik - baiknya kan yaa... Jadi kami pun langsung meluncur ke Mall baru untuk nonton Tomorrow Land. Mau nulis tentang filmnya juga ah ( klo gak males sih.. ).


Selesai nonton, waktunya makaaannnn. Muterin Belevue Mall akhirnya kepincut sama Kopilatinum ini. Selamat menikmati...



Smoking Area

Combo Teppanyaki - 32 K

Hotpot Set - 27 K

Lemon Tea - 18 K

Green Mojito - 24 K


Secara keseluruhan rasanya enak. Mirip sama restoran Platinum biasa tapi ini punya menu kopi - kopian (apaaa sih bahasa gw..). Yang bikin makin enak karena tempatnya lucu dan harganya yang terjangkau. Pengen balik ksini lagi deh, mau nyobain kopi dan rotinya. Brarti movie date lagi dong? Hihi...









18 comments:

  1. green mojitonya... diliatin aja udah berasa segernya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berasa yaa dingin plus sodanya. enaakkk. hihi...

      Delete
  2. Hahaha.. Lu kudu coba tempat ngupi baru di depan nya kopilatinum bok.. Endeus bambanggg.. Gw tiap movie date, kerjaan nya nyobain resto disitu aja hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmrn soalnya pengen makan Ye... jdnya nyari tempat makan. ok sip bsok gw jadwalin. hahaha...

      Delete
  3. mba mba.... btw ya, bulevue mall ini daerah mana? Cafe2 berbau kopi tiam skr bnyk bgt yaaa.... tp aku akuin bbrp tempatnya emg enak bgt dr segi rasa dan suasana..ga heran selalu rame :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belevue Mall itu di daeran Cinere mbak, Ntar aku edit yaa postingannya. Iya, makin banyak ya skrg kafe2 model ini. Nah, iya tuh. Ada yg memang tempat dan makanannya enak jd bikin betah ya...

      Delete
  4. combo teppanyakinya kayaknya endes ya mbak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. enakk smua enakk, apalagi klo laper mbak. hihi...

      Delete
  5. hotpotnya tampak lezaaattt dan udah gitu murce yaa.. *sluupttt*

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya bikin makin kece ya maakkk... hihi...

      Delete
  6. oh jadi semacam sister comppanynya platinum ya :)

    ReplyDelete
  7. Kopi-kopian di Kopilatinum emang enak ni mba. Ambiencenya juga lumayan ok. Cuma menurutku variasi makanannya agak kurang si. Ya wajar kali ya karena dia fokus ke kopi2an itu, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah aku blm coba kopi2nya nih, kapan2 mau ahhh... iya mknannya krg byk emang yaaa

      Delete
  8. Boleh lah kapan-kapan kita ngemil2 cantik di tempat ini yaaa :)))

    ReplyDelete
  9. Tempatnya nyaman, makanannya enyak... perpaduan yang nggak boleh dilewatkan

    ReplyDelete