May 18, 2015

Surprise for GranPa

Sebagai putra Bali asli, tentunya papa saya sering pulang ke bali. Kebiasaan pulang ke Bali ini semakin sering saat sudah pensiun. Terakhir,  bulan lalu papa saya pulang ke Bali, sendiri tanpa ditemani mama,  selama hampir 1 bulan. Betah yaaa bapake.. hihi.. Ceritanya mama saya ingin berlibur juga di Bali selama 2 atau 3 hari untuk kemudian kembali ke jakarta lagi. Mengingat Papa saya dan cucunya belum pernah bermain di pantai Kuta bersama - sama akhirnya muncul lah ide memberikan kejutan untuk kakek dengan menghadirkan cucunya. :D Sayang suami dan adik - adik saya nggak bisa ikut untuk meramaikan kejutannya.

Tentunya kejutannya sukses bikin kakeknya senang. Tapi harus nambah ekstra bed yaaa... hahaha.. Papa saya pesan kamar di Champlung Mas Hotel, supaya lebih dekat dengan pantai. Terakhir orang tua dan adik2 saya menginap di Harris Kuta, kali ini mau ganti suasana katanya. 


Ada yang sibuk baca safety card

View kolam renang dari kamar kami


Lobi dan kamar. 

Trus ngapain aja dong di Bali. Tentunya menikmati pantaiiiiii. Pagi dan sore nggak pernah absen dari main ke pantaiii... Anak pantai lah pokoknya.





Which one is happier? 

Ayo kita kejar ombaknya..

Yeayy... kakinya basahh.. 

Liburan kali ini sukses bikin kakek dan netinya hepi karena bisa main - main di pantai sama cucu. Cuma itu aja? Oh tentu tidak, kan emaknya juga pengen jalan - jalan yaaa.. Tunggu postingan ekonomis saya selanjutnya. :D







22 comments:

  1. alhamdulillaah.. senangnyaaa bisa membahagiakan orang tuaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak tantiiii... beda bgt senyum kakeknya. hihi.

      Delete
  2. Waaah senengnya bisa kasih surprise utk orang tua...pasti bikin bahagia bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mak, bisa nyenengin org tua meski cuma main brg cucu yaaaa

      Delete
  3. Kakek senang, emakny alebi hseneng ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua senang kcuali ayahnya yg dtinggal jalan2. hihihi...

      Delete
  4. Pasti kakek neneknya seneng ya. Dan Bali itu memang ngangenin ya, huhuhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng banget kakek neneknyaa.. cucunya jugaaa. iyaa, bali tuh fun bgt emang yaa...

      Delete
  5. Rafa tinggal di Bali aja biar jd anak pantai hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti tante yeye kangen gaaa. hahaha...

      Delete
  6. asyeknyaaaaa jalan2 sekeluarga ^^

    ReplyDelete
  7. Saya mau dong kalau ke pantai juga. Hahaha. *anak galau pantai*

    Itu hotelnya dmn Mbak? Febriyanlukito.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mantai oommm.. hahaha...
      Di daerah legian mas, d blakang Pullman. dket bgt sm pantai, jd tinggal jalan kaki...

      Delete
  8. ihiyyy sweet surprise bgt maaakk ;))

    ReplyDelete
  9. mba ini hotelnya di daerah mana. keren banget ya deket pantai gitu, jadi tinggal ngelesot aja udah bisa nyebur xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. di daerah legian mbak, d bakang Pullman. enak bgt lokasinya...

      Delete
  10. Kakek-neneknya asik main sama cucu. Emaknya jalan-jalan, ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan teh chi... emaknya sibuk jd juru foto... hahahaha....

      Delete
  11. apalagi lokasinya bali ya mba... ga ada matinya tuh tempat :) Selaluuu aja ada yg baru di bali

    ReplyDelete
  12. iya bener, hotel jg makin banyak aja deh...

    ReplyDelete