April 20, 2010

CadeNa FasHioN MagaZines



Awalnya ada suatu kepentingan yang bikin gw harus mencari2 majalah fashion ini. Maklumlah baru awal2 belajar. Itu pun masih belajar secara rahasia. hahaha... Yang pasti dibalik ini ada misi mulia. Nah, demi misi itu pun akhirnya gw mencari si majalah ini. CADENA Magazine. Namanya sih ga familiar di telinga gw. Lhaaa saya kan bukan pecinta dan pemerhati fashion banget. Cuma tau seperlunya.. Atau sok tau..

Tapi alamakkk.. ternyata susah banget nemuin majalah ini. Semua toko buku udh gw ubek2 demi majalah ini. Mulai dari Gunung Agung, Gramedia, Times, Kinokuniya sampe toko2 majalah yang ga pake nama tp kelihatannya menjual majalah luar pun udh disusupi. Tapi ga nemu ajaaaa..

Trus nyari deh di amazon.. ternyata edisi yang dicari nggak ada.. Hmm..kynya kalo ada yg mau ke australia atau spanyol bisa nitip nih..

No comments:

Post a Comment