November 11, 2010

Our 1st Anniversary



8. 11.09 - 8.11.10

Huwahh nggak kerasa kami udh 1 tahun bersama..
Banyak banget pembelajaran yg bisa dipetik dari kehidupan berumahtangga..
Dari mulai sabar menghadapi pasangan
bahagianya bs bareng2 terus
senangnya kalo sedih ada yg nemenin
gmana ngadepin keluarga masing2
sampe gmana berantemnya kita

Syukur Alhamdulillah kami panjatkan pd Allah SWT
yang udh ngasi nikmat senang maupun sedih yang udh kami jalani bersama.
Semoga kami tetap bisa rukun , saling sayang, saling mengerti, bahagia dan bersama slalu dlm bimbingan Allah..
Semoga kami bisa dipercaya lagi untuk memiliki keturunan..
Amin.. Amin.. Amin ya Allah..

Love u always my huggy bear..

Hayyaa.. saya serius sekali yaa... Dibawah ini adalah foto2 perayaan kecil kami..

baru pertama kali dinner trus ada lilin2annya.. hehe.. Kami makan di Sky Dining Semanggi. Karena memang belum pernah ksana aja berdua dan tempatnya bagus. Setelah liat2, akhirnya nemplok di Bricks Cafe deh..

Nah ini makanannya.. Smoked Chicken Salad, Grilled Chicken dan Nasi Bakar. Minumnya Hot Lemon Tea sama Teh Tarik.Rasa makanannya enakkkk.. Untuk harga yg ditawarkan sama rasanya pass.. Smoke Chicken Saladnya oke banget, Grilled Chickennya sausnya enak dan Nasi Bakarnya berasa banget rempah2 Indonesianya.. Untuk jadwal Anniversary Dinner yg dadakan, tempat ini oke bangett..


And here's d Happy Couple..

No comments:

Post a Comment