April 11, 2011

Rusunami Tersayang

Yakk.. Udh 2 minggu tinggal di Rusunami tersayang. Ga kerasa. Awalnya males banget ngebayangin mesti macet2an pulang kantor dari Kuningan. Tapi demi masa depan yg lebih baik.. Duilee.. Yang berasa banget sih sekarang ini jadinya capeee. Kegiatan sehari2 bumil sekarang adalah
  1. Bangun jam 5.10 Sholat + ngerendem cucian
  2. Mandi + kucek2 + sikat2 dikit cucian + bilas + jemur
  3. Masak air buat susu / teh sambil berpakaian
  4. Bangunin suami buat mandi + nyiapin sarapan + nyiapin baju suami
  5. Sarapan sambil nunggu suami siap2 + buang sampah
  6. 8.00 Berangkat ke kantor
  7. 18.30 Pulang anter laundryan cucian yg males gw cuci krn berat/dll
  8. Cari mkn mlm atau masak + nyetrika cucian td pg + nyapu + ngpel
  9. 21.30 udh cape jadi lsg Tidur
Buat yg nanya gw ngejemur dimana, Yup gw menjemur di balkon mungil itu sodara2. Hehehe. Meski cape banget dan jarang sempet nonton tv, tapi seneng banget lo bs punya " rumah " mungil. Pas awal2 tinggal, eh masih deh sampe sekarang, kami sering bgt cuman bengong liatin pemandangan dr balkon / jendela kamar. Nora ya.. Hahaha... Dan yg tambah bikin seneng adalah


  1. Jd makin berasa berumah tangga krn punya "rumah" sendiri. 
  2. Klo suami plg cepet dan sempet nemenin nonton tv sambil nyetrika kami sambil ngobrol. Hal2 apa aja, keuangan rumah tangga smp film terbaru. See, rumah tangga banget kan?
  3. Jadi punya rak buat nyimpen pajangan2 sama foto2 kami.
  4. Punya kamar bebito yg bs didandanin, ada kitchen set buat gaya2an masak, Hahaha..
  5. Punya space buat naro tas2 sama aksesoris dengan damai..
  6. Akhirnya punya akuarium mini. Obsesi suami nih. Dan saya dukung karena saya suka dnger suara air..
  7. Ah.. banyak deh serunya. Yang pasti kami naik kelas lagi dari kosan 1 kamar aja ke rusunami tersayang dengan 2 kamar. 
Untuk foto2nya nanti deh diapdet kalo udh agak rapihan dikit. Hihihi.. Kurang lebih spacenya cuma segini nih..

Real appearancenya masih berantakannn. Buat furniture kami pilih yang sesuai fungsi aja. Jadi mesti kreatif tp ttp lucu. Seru deh pokoknya tinggal di rusunami tersayang ini..

2 comments:

  1. Dear Ayu,

    yuhuuu baru ketemu blog-nya ayu nih, ih kepengin suka deh rusunami nya ada balkonnya, keren ih....pengen bertamu kapan-kapan ah..atau pas bebito nya sudah lahir kabari ya, InsyaAllah nanti kami main-main kesana

    btw kalau da waktu main-main ke blog kami ya di: http://myfirdausfamily.wordpress.com/

    From : Dian bunda-Fab :)

    ReplyDelete
  2. diannn.... maap baru bales yaa. Duh balkonnya teh udh abis buat tempat blower AC. Haha.. imut2 bgt deh balkonnya.
    Iya insya Allah dikabari klo bebito udh lahir. Doakan kami smg lancar yaaa...

    ReplyDelete