November 14, 2013

Kenapa harus si tipis

Beberapa waktu yang lalu saya sudah menguraikan panjang x lebar x tinggi tentang kehebatan si tipis dan performanya jika saya memilikinya pada postingan yang pertama, kedua dan ketiga (panjang banget sih kalimat saya..). Sekarang saatnya saya menceritakan lebih lanjut mengapa saya harus memilikinya. Lho jadi semua postingan di atas tadi bahkan termasuk yang sedang Anda baca ini, bukan postingan yang ditulis berdasarkan pengalaman saya pribadi berdua-duaan sama si tipis? Sayangnya bukan pemirsa.. Makanya mari disimak alasan saya ngebet menjadikan si tipis teman kencan saya.

1. Bukan akibat Impulsive Buyer

Pernah dengar kata belanja? Pasti semua pernah dengar dan pernah melakukannya. Sudah tahu kan bahwa wanita terkenal lebih sering menjadi impulsive buyer (bahan skripsi saya dibawa deh demi si tipis)? Wanita cenderung membeli sesuatu yang terlihat cantik. Dengan kemasan yang menarik, eksklusif dan warna yang serasi. Itulah sebabnya kenapa wanita senang barang - barang yang indah dan tidak bisa menolak ajakan tangan untuk meletakkannya pada keranjang belanja meski sebetulnya tidak memerlukan barang tersebut ( iya, saya juga suka begitu. Hihi.. ). Tapi dengan Acer Aspire E1 432? Serius, saya tidak sedang menjadi impulsive buyer. Awalnya memang saya tergoda dengan bentuknya yang lebih tipis dan motif bintang dibalik warna hitam dan silvernya. Siapa juga yang nggak mau tampil keren dengan notebook slim yang paling tipis di kelasnya kan? Tapi ternyata dibalik bentuknya yang tipis menyimpan performa yang kece. Jadi berduet dengan Acer Aspire E1 432 jadi hal mutlak dong untuk saya.


2. Karena ingin berbagi

Acer Aspire E1 432 didukung oleh prosesor pintar. Yaitu prosesor Intel Dual Core Celeron. Psst.. Keberadaan Si pintar ini akan membuat kegiatan main game lebih menyenangkan. Pastinya menjadikan kegiatan senggang saya jadi lebih berwarna. Bebas stress deh. Nah, kalau sudah bebas stress pasti hari jadi senang. Saya akan mudah menulis tentang apa saja untuk berbagi dengan semua. Terkadang meski sudah tahu apa yang akan ditulis, kalau lagi nggak mood pasti tulisan jadi seret. biasanya saya sih main game dulu. Jadi setelah asyik main game baru deh saya melanjutkan menulis. Keberadaan Acer Aspire E1 432 tentunya akan mencerahkan hari saya. Kalau si tipis sudah menjadi penghuni rumah saya, saya pasti semakin sering kencan sm dia untuk membagikan cerita hidup saya. Duh, gaya deh saya.. 


3. Ada Kualitas dengan harga fantastis
Jujur deh, berapa kali anda menghentikan langkah pada saat sedang berjalan di mall karena tertera harga yang ekonomis atau tulisan sale? Sering kan? Harga memang menjadi pertimbangan yang cukup besar dalam membeli sebuah barang. Acer Aspire E1 432 hadir dengan harga hemat dengan kualitas mantap. Ya, seabrek kemampuan yang sudah saya jabarkan pada beberapa postingan terdahulu itu bisa kita bawa pulang dengan harga kurang dari 5 juta rupiah. Saya rasa saya sudah memenuhi kriteria untuk memiliki Acer Aspire E1 432 ini kan? Ibu rumah tangga dengan 1 orang anak batita yang hobi memperhatikan tutorial kerajinan tangan , hobi main game, hobi membaca dan ingin berbagi dengan orang lain sambil menghasilkan uang tambahan. Pasti saya jadi tampil lebih kece dengan si tipis di dalam tas saya. Jalan - jalan ke taman bersama si kecil sembari mengupdate blog yang menceritakan keindahan taman secara langsung. Wuih...

Gimana? Sudah cukup meyakinkan belum alasan saya ingin menyambut Acer Aspire E1 432 di depan rumah saya? Kalau masih belum ini alasan terakhir bin pamungkas dari saya. Apa itu?

Karena saya sudah jatuh cinta..



Ya itu alasan utamanya. Kalau sedang jatuh cinta tentunya anda akan merasa bahagia dan berbunga - bunga walau hanya membayangkan keberadaan pujaan hati kan? Hal itu juga yang terjadi pada saya. Hanya membayangkan Acer Aspire E1 432 aja sudah membuat hati saya bahagia dan jadi cengar - cengir sendiri. Ini belum bertemu langsung loh, bagaimana kalau sudah bertemu dengannya langsung ya? Hihi..

Ayolah sayangku si tipis, pulang ke rumah saya ya.. Please.. Please..






Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.

45 comments:

  1. Come to mama beib,..hihihi..jatuh cinta dengan si tipis berjuta rasanya ya Mak,..sukses yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dr yg seneng smp mules mak.. hihi.. sukses jg yaaa....

      Delete
  2. hihii... semoga segera pulang dengan selamat ya mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin nggak dibwin hape soalnya ni.. hehe.. makasi udh mampir yaaa...

      Delete
  3. Replies
    1. Nge game dan browsing ols mak. Haha..

      Delete
  4. Semoga tipis bisa menjadi kebanggaan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak.. bangga bgt deh klo dpt si tipis.. kan dapet dr keb. Hihi..

      Delete
  5. makin jatuh cinta sm si tipis.. :* good luck mbak

    ReplyDelete
  6. Semoga si tipis ini bis mebuat emak tambah produktif. Sukses ya Mak, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produktif blogwalking plus produktif yg menghasilkan ya mak. Hehe.. sama2 ya mak...

      Delete
  7. hahayy.. aku juga jatuh cinta sama si tipis ini ;)

    ReplyDelete
  8. Semua emak layak dapat yang satu ini. Sukses, Maaak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa... boleh dong ya Acer.. bagi2 ke semua emak. Hoho..

      Delete
  9. Replies
    1. Aih... jd malu makk.. makasi udh mampir ke rumah yaaa...

      Delete
  10. sip mak ulasan alasannya..sukses kontesnya
    salam kenal yah si tipis membuat saya kenalan dan bersilahturahmi kesini..:)

    ReplyDelete
  11. kirimin peta rumahnya aja buat si tipis mak..biar dia nggak nyasar en bisa pulang dengan selamat..hehe..sukses ya mak..semoga jadi salah satu pemenang:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mak.. hrsnya petanya dikirim pake burung merpati ya. Hihi..

      Delete
  12. mendekat....mendekatlah si tipis....:D
    Sukses ngontes nya ya mak....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendekat dan masuk ke rumah jg ya makk..

      Delete
  13. makin byk emak2 yg pengen si tipis pulang ke rumahnya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak... jd cinta segi berapa nih yaa.. haha..

      Delete
  14. Si tipis lg kesasar kyknya nih he.,.hee .sukses ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga mampir ke rumah semua emak yaa.. qeqeqq

      Delete
  15. Sukses yah Mak, smoga si tipis ini plg kerumah mu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari semuanya bilang AMIN.. hihi.. makasi makk

      Delete
  16. Kalau saya Mak, kalau dah asyik maen game, bisa enggak nulis-nulis jadinya hihihihi. Semoga cintanya berbalas ya, Mak :D. Good luck ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jg sih mbak.. kadang klo udh keasyikan nulisnya kepending. Haha..

      Delete
  17. iyaaa maak saya juga jatuh cinta pada si tipis ini fufufu
    salam kenal mak dari hima *smile
    suka tutorial craft jg ya mak, jalan2 ke blogku kalo sempat ya mak hehehe ada sedikit tutorial di sana hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. smg cinta qta diterima yaa. Iyaa.. aku sdh berkunjung k blogmu kmrn2.. ks lagi yaa tutorialnyaa.. :D

      Delete
  18. Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Mak juri mampir. Silahkan cemilannya makk.. makasi jg udh baca cerbung si tipis...

      Delete
  19. Replies
    1. Amin... Makasi mbak Udh mampir d rumah.. :D

      Delete
  20. Semoga menang Mak. Biar rumahnya semakin semarak dan nulisnya makin produktif. Semangat ya Mak :)

    Prit Punya Cerita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan tentunya supaya emaknya semakin kece dong.. Hihi, amin.. Sukses jg yaa...

      Delete
  21. pingin juga deh punya notebook slim, jadi lebih ringan dibawa kemana-mana :D

    ReplyDelete