March 22, 2014

Ikutan Workshop Membuat Tote Bag

Mesin Bordir yang keren banget

Sekitar pertengahan tahun lalu, saya sempat ikutan kursus menjahit di Mbak Tatiana Vidi yang berlokasi di BSD Junction. Kursur jahitnya selesai, sampai sekarang mesin jahitnya pun belum terbeli. Hihi.. Tapi, ini lagi giat - giatnya nabung sih demi si mesin idaman yang harganya terus naik turun karena dollar yang ga mau diem. Karena sudah kangen banget pengen menjahit, maka saya mendaftar untuk ikutan Workshop Membuat Tote Bag yang dilaksanakan oleh Asyiknya Menjahit hari ini di Wisma BNI Kota, tepatnya di Kantor PT Brother Indonesia.




Sampai disana saya kembali bertemu dengan Mbak Vidi dan juga Mbak Leny, teman kursus yang memang sudah jago banget pas saya barengan kursusntahun kemarin. Hihi.. seperti sudah bisa ditebak, suasananya pasti seru banget. Namanya pun wanita semua yaa.. Ada yang sedang hamil, bawa anak 1 sampai bawa anak 3. Haha.. sayang saya nggak sempat kenalan sama semuanya dan foto bareng. Soalnya udah ditungguin sama bujang ganteng saya.

Sok serius yaaa

Mesin jahit yang saya pakai ini harganya 12 juta. Glekk...

Bersama teman 2 workshop lain



Yeay, berhasil bikin tote bag dan tentunya foto bareng Mbak Vidi (kanan) dan Mbak Lenny 

Kece kan tote bag buatan sayaaa... Sayangnya trus ketinggalan di mobil adik saya. Hihi.. Kapan2 mau ah ikutan lagi..

Psssttt, masih ingat foto pertama saya tadi kan? Si mesin bordir kece itu? Saya bisikin harganya yaa.. tarik nafas... 155 juta ajahhh. Jrengggg...

Yuks ah ikutan kursusnya dulu di
Tatiana Vidi Sewing Class 
Alamat : BSD Junction lantai 2 Blok D 6 no 5 BSD City Serpong
0813.864.999.23




8 comments:

  1. akkkh pengin banget bisa kursus, tapi ya jauh :(
    sama Mbak, aku juga lgi nabung - nabung buat belu mesin jahit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa... kadang udh nabung ehh ada keperluan lain..

      Delete
  2. mahal amir mak? semoga sukses ya mak bisnisnya kelak.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahalll, tp kece mak mesin jahitnya. Hihi, diamin kan saja dulu.. makasiii

      Delete
  3. We wo we... lihat harga mesin jahitnya. Aku juga masih pengen euy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren mbak si brother yg 12jt itu. Lupa pula tipe brp td, hihi.. ayo qta ngumpulin receh u beli mesin jahitt..

      Delete
  4. bagus mak tasnya...pengen belajar bikin juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu klo dari jauh ga kelihatan mbak jahitannya yg masih miring2. Hihi...

      Delete