September 1, 2015

banyak momen, sedikit waktu

Asli..

Sebetulnya banyak banget momen yang pengen diceritain di blog ini, cuma kok yaa waktunya buat nulis itu susah banget. Penyebabnya sih karena sekarang saya nggak bisa ngeblog di handphone lagi. Aplikasinya eror dan klo lewat browser malah nggak bisa aplot foto. Komplit deh. Bisa sih nulis pas anaknya tidur siang. Tapi kok ya mamaknya tergoda juga ya buat merem barang 30 - 40 menit. Maklumlah ya, nguli dari subuh kan jadinya siang - siang capek. Ternyata kegiatan beberes rumah dan mengantar anak sekolah plus menemani anak bermain itu punya arti yang luaaasssss yaaa. Tapi seneng kok ngejalaninya. Meski blog agak terlantar tapi tetap tahu lah ya anak sudah bisa apa aja.

Alun - Alun Batu di waktu malam




Mau nulis pas anak tidur malem kok ya kebetulan saya dianugerahi anak yang tidurnya paling cepat jam 10, seringnya sih jam 10.30 - 11.00 malam baru ia terlelap. Nah kan jadinya sudah mengantuk juga lah mamak ini. Padahal udah pengen banget cerita tentang liburan ke malang dan Bangkok kemarin. Ah semoga bisa nyelipin waktu buat nulis. Sekarang sih pakai metode nulis di word dulu baru dipindahin ke blog. Maklum kadang pas ide lagi lancar ehh anak minta ditemenin main, terpaksa harus break kan kalau begitu. Seringnya pas balik ke laptop lagi ehhh mandeg. haha..

Pemandangan kota Bangkok di pagi hari


Kalau kalian kapan sih waktu menulis blognya? Boleh share nggak, siapa tahu bisa saya tiru.

31 comments:

  1. Buyuuuu semangaaat :D Aku juga belum kebayang kalo udah lahiran, kapan nulis blognya. Mungkin bisa nulis ide2 di memo HP dulu ya, trus diemail biar bisa buka via laptop. Ngeliat Alodita abis lahiran, ga pake babysitter, kok yaaaa masih bisa ngeblog XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ishhh iya bgt Tia.. Itu Jeng Alodita kece bgt yaaa... bs bagi2 waktunya.. Tp pake mbak asisten rt sih kynya. Hahaa... Semangat jg u bumill...

      Delete
  2. aku pun sama mbak. ide yang melintas ditulis dulu dinote. nah ceritainnya nanti2 nunggu mood. hahaha *maapkeun*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iyaa... catet dulu d note tp eksekusinya mah suka ntar2an yaaa.. hihi...

      Delete
  3. kalau aku gak ada waktu tertentu ,suka-suka aja yang penting kerjaan di rumah udah selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh mb lid mah termasuk rajin ituuuu... konsisten. Jempol.. Aku harus nyontoh nihh

      Delete
    2. iya... mbak lidya termasuk keren ^^

      Delete
    3. ahahha iya emng keren bange ini ^^ momennya sangat bagu deh ^^b

      Delete
  4. sama :") apalagi sekarang lagi nyapih hikz...bobonya susah malem bangun
    ngetikku begadang huhuhuhu

    semangattttttttttttttttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaayyy... semangat mentapih ya Cha...aku jg tuh klo udh tdr mlm ya susye bner mau bangun lagi. Hoho...

      Delete
  5. Kadang nyuri2 fokus ke laptop pas ngumpul diskusi atau nugas sama temen2. Haha. Seringnya sih kegiatan padat banget, jadi ngorbanin begadang sekitar 2 jam gitu Bu Yuu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu jg rajin namanyaa... aku hrs nyontoh konsistensinya nih.. hihi..

      Delete
    2. wah, sama.. bener banget.. terkadang juga pinjem laptp gk ngomong2.. tp klo ketahuan cuma bisa tersenyum dan tersipu..hehe

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kalau aku gak ada waktu tertentu ,suka-suka aja yang penting kerjaan di rumah udah selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bagusnya gitu ya. Paa kerjaan udh kelar langsung deh nulis..

      Delete
    2. hmmm kita sama kak... :D aku juga gtu kalo lagi gak ada kerjaan dirumah

      Delete
  8. hmmm.... kalo momen sih memang jarang punya momen berharga sih,... karena memang d sibukan dengan kegiatan sosial...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kegiatan sosial jg bs jd bahan u nulis tuh. Hebat..

      Delete
  9. Yuuukkkk ke Alun-Alun Batuuu.. cantik dan bagus loooo ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa.. bagus. Seneng banget deh ngeliat alun - alun yg bagus dan bersih. Pengen ke Batu lagi rasanya.

      Delete
    2. iya kak mbak alun2 kalo bersi memang enak d pandang, gk kayak alun2 jaman sekrng yng kebanyakan kotor dan malah banyak srakan sampah

      Delete
  10. kalau saya pas ada waktu juga se kak hehe
    momen berharga banyak tapi bingung mau nulis awalnya dari mana wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. suka blank ya pas lg ada waktu u menulis..

      Delete
  11. sebagai warga Malang saya juga suka dan gemar ke Batuuu...

    ReplyDelete
  12. Semangat ya kak nulisnya.. masih blogger baru hehe

    ReplyDelete
  13. Kalau aku sih biasanya pagi banget mbakk... kebetulan kerjanya juga sebagai penulis konten jadi alhamdulillah blog juga masih keurus

    ReplyDelete