November 22, 2014

CampaignBlogger#4 :Cuma Posting OOTD Bisa Dapat Voucher Belanja lho

OOTD
alias
Outfit of The Day
alias
Bergaya apa sih dirimu hari ini?

Kalau dari Urban Dictionary.com

"Outfit Of the Day"

Usually used on fashion blogs, or other places where people show others that they are wearing or have worn.


OOTD ala Bunda dan Rafa


Siapa yang nggak kenal OOTD? Hari gini nggak tau OOTD? Ya gak papa juga sih. Hahaha.. Cuman sayang banget aja kalau kalian nggak tau tentang OOTD. Kenapa? Karena ada kompetisi keren yang lagi digelar sama Campaign.com dengan hadiah yang bisa bikin kalian makin keren. Masih belum tahu Campaign.com? Mlipir dulu deh ke postingan saya yang ini , atau gampangnya langsung aja ketik campaign.com di search engine kalian.

Nah... Stelah sampai di beranda Campaign.com langsung aja di klik Browse Campaign untuk tahu tentang kampanye apa yang lagi berlangsung di Campaign.com . Salah satu dari banyak kampanye yang sedang berlangsung adalah #OOTDID . Di kampanye ini kita hanya perlu memposting outfit yang kita pakai untuk dimasukkan ke kampanye yang sedang berlangsung. Gampil banget kan. Pasti sudah sering deh posting foto kaya gini di sosmed kalian.

Cara postingnya juga gampang cukup posting ke websitenya Campaign.com , kirim lewat WA, Line atau email. Kalau saya sih paling sering lewat WA. Jangan lupa baca ketentuannya juga hashtag yang digunakan untuk ikutan Campaign#OOTDID ini ya. Bikin pose yang kreatif dan pakai outfit yang seru. Ada voucher belanja senilai 1 juta untuk postingan yang paling oke. Masih mau hadiah lainnya? Langsung aja ikutan kampanye lain yang ada di Campaign.com ya. Kalau nggak mau ketinggalan info lainnya langsung aja di add Facebook, Twitter, Instagram dan Google+ nya Campaign.com juga

Ditunggu postingan OOTD nya. O,ya kompetisi ini berlangsung mulai 18 November 2014 sampai 18 Desember 2014. Jadi masih banyak waktu.