May 24, 2015

[Restaurant Review] - Dinner After Movie Date at Kopilatinum


Chicken Tofu apaa gtu, Lupa namanya - 27 K


Jadi ceritanya semalam kami menginap di rumah orang tua saya. Tentunya kesempatan bisa menitipkan Rafa harus digunakan sebaik - baiknya kan yaa... Jadi kami pun langsung meluncur ke Mall baru untuk nonton Tomorrow Land. Mau nulis tentang filmnya juga ah ( klo gak males sih.. ).


Selesai nonton, waktunya makaaannnn. Muterin Belevue Mall akhirnya kepincut sama Kopilatinum ini. Selamat menikmati...



Smoking Area

Combo Teppanyaki - 32 K

Hotpot Set - 27 K

Lemon Tea - 18 K

Green Mojito - 24 K


Secara keseluruhan rasanya enak. Mirip sama restoran Platinum biasa tapi ini punya menu kopi - kopian (apaaa sih bahasa gw..). Yang bikin makin enak karena tempatnya lucu dan harganya yang terjangkau. Pengen balik ksini lagi deh, mau nyobain kopi dan rotinya. Brarti movie date lagi dong? Hihi...