September 1, 2015

banyak momen, sedikit waktu

Asli..

Sebetulnya banyak banget momen yang pengen diceritain di blog ini, cuma kok yaa waktunya buat nulis itu susah banget. Penyebabnya sih karena sekarang saya nggak bisa ngeblog di handphone lagi. Aplikasinya eror dan klo lewat browser malah nggak bisa aplot foto. Komplit deh. Bisa sih nulis pas anaknya tidur siang. Tapi kok ya mamaknya tergoda juga ya buat merem barang 30 - 40 menit. Maklumlah ya, nguli dari subuh kan jadinya siang - siang capek. Ternyata kegiatan beberes rumah dan mengantar anak sekolah plus menemani anak bermain itu punya arti yang luaaasssss yaaa. Tapi seneng kok ngejalaninya. Meski blog agak terlantar tapi tetap tahu lah ya anak sudah bisa apa aja.

Alun - Alun Batu di waktu malam




Mau nulis pas anak tidur malem kok ya kebetulan saya dianugerahi anak yang tidurnya paling cepat jam 10, seringnya sih jam 10.30 - 11.00 malam baru ia terlelap. Nah kan jadinya sudah mengantuk juga lah mamak ini. Padahal udah pengen banget cerita tentang liburan ke malang dan Bangkok kemarin. Ah semoga bisa nyelipin waktu buat nulis. Sekarang sih pakai metode nulis di word dulu baru dipindahin ke blog. Maklum kadang pas ide lagi lancar ehh anak minta ditemenin main, terpaksa harus break kan kalau begitu. Seringnya pas balik ke laptop lagi ehhh mandeg. haha..

Pemandangan kota Bangkok di pagi hari


Kalau kalian kapan sih waktu menulis blognya? Boleh share nggak, siapa tahu bisa saya tiru.